[신시가지 맛집]계단식 트레이 초밥 저렴하고 신선한 효자동 미가초밥
#전주신시가지맛집 #전주효자동맛집 #전주초밥맛집 #미가초밥 #초밥맛집미가초밥 평일 9:00-20:50 브레이크타임14:40-16:40라스트오더30:40주말 10:00-22:00라스트오더21:50
미가초밥 전라북도 전주시 완산구 바우배기2길 23-6 1층 미가초밥
미가 스시의 특징은 팩으로 나오는 냉동 공산품을 사용하지 않고 회, 장어, 계란 등 모든 재료를 직접 손질한다는 것입니다.특히 참치는 참다랑어의 대토로 1등급만 사용한다고 합니다. ~~
미가 스시의 특징은 팩으로 나오는 냉동 공산품을 사용하지 않고 회, 장어, 계란 등 모든 재료를 직접 손질한다는 것입니다.특히 참치는 참다랑어의 대토로 1등급만 사용한다고 합니다. ~~
미가 스시의 특징은 팩으로 나오는 냉동 공산품을 사용하지 않고 회, 장어, 계란 등 모든 재료를 직접 손질한다는 것입니다.특히 참치는 참다랑어의 대토로 1등급만 사용한다고 합니다. ~~미가 스시의 특징은 팩으로 나오는 냉동 공산품을 사용하지 않고 회, 장어, 계란 등 모든 재료를 직접 손질한다는 것입니다.특히 참치는 참다랑어의 대토로 1등급만 사용한다고 합니다. ~~미가 스시의 특징은 팩으로 나오는 냉동 공산품을 사용하지 않고 회, 장어, 계란 등 모든 재료를 직접 손질한다는 것입니다.특히 참치는 참다랑어의 대토로 1등급만 사용한다고 합니다. ~~테이블 위에는 컵과 수저 세트, 물티슈와 티슈까지 필요한 필수품들이 갖추어져 있었습니다.넓은 공간은 아니지만 테이블끼리 간격이 나름 넓어서 식사할 때 좁은 느낌은 아닙니다.반오픈형 주방이므로 각 테이블에서 초밥을 만드는 모습을 볼 수 있도록 되어 있습니다.새우초밥은 반절임 새우를 주문했습니다.새우 튀김과 고구마 튀김 맛 초밥은 생고추냉이를 간장에 녹이는 대신 직접 초생강을 붓으로 사용하여 간장은 찍어 먹는 것을 추천합니다.여기 고추냉이가 다른 곳보다 조금 매웠어요.재료들이 하나같이 신선해 보이고 저렴한 가격에 구성까지 충실해 가성비 좋은 맛집이라고 생각했습니다.반반 초밥풀 초밥 반반, 연어 초밥 반반 구성으로 주문한 반반 초밥 A 세트 16000원, 가장 특징적인 것은 계단식 트레이입니다.비주얼적으로도 눈길을 끌네요.치완찜도 줍니다.치왕찜기=일본식 계란찜기테이크아웃과 배달도 가능하니 집근처라면 배달도 해먹으면 좋겠네요! 그래도 계단식 트레이에 놓인 초밥을 보고싶다면 직접 방문해서 드셔보세요! ~어디로 가야할지 고민말고 가성비 좋기로 유명한 미가초밥에 가보세요!